Vorweg
Rote Rüben Tartar | €8,50 |
Carpaccio vom Reh | €9,50 |
Wildrohschinkentellet | €9,50 |
Suppen
Leberknödel oder Fritattensuppe | €3,50 |
Steirische Knoblauchsuppe – Röstbrot – Ei | €4.- |
Fasaneinmachsuppe mit Bröselknödel | €5.- |
Schwammerlsuppe mit Sterz | €5,50 |
Dazwischen
Backhendelsalat | €8,50 |
„Haustoast“ Kotelette-Spiegelei-Toastbrot-Salatgaritur | €7,50 |
„Fitnessteller“ Rumpsteak-Toastbrot-Kräuterbutter-Salatgarnitur | €11,50 |
„Raabtalnudeln“ Gebr. Hendelstreifen-Nudeln-Kernöl | €8,50 |
Chicken oder Wildburger | €9,50 |
Erdäpfelstrudel – Schwammerlsauce – Blattsalat | €9,50 |
Knödl mit Ei und Salat | €8,50 |
Schwammerlkrautwickler – Erdäpelpüree | €9,50 |
Steinpilzgnocci – Parmesan – Erdäpfelstroh | €8,50 |
Alles vom Wild
Wildschweinbraten – Rotkraut – Kroketten | €14.- |
Hirschrückensteak – Steinpilcsauce – Braterdäpfel – Zuckermöhren | €24.- |
Im Speckmantel gebratene mit Kastanien und Steinpilzen gefüllte Fasanbrust – Rahmlinsen – Maroni – Dörrpflaumen | €16.- |
Gebackenes Rehschnitzerl – Erbsenreis – Vogerl-Erdäpfelsalat | €14,50 |
Hirschragout – Serviettenknödel – Preiselbeeren | €14.- |
1/2 Gansl – Apfelrotkraut – Serviettenknödel – Kroketten – Zimtapfel | €19.- |
Wildschweinfilet – geschmorte Pastinacken – Griesschnitte | €18.- |
Fasanpaprikasch – Erdäpfelstrudel | €14.- |
Wirtshaus
Wiener oder Cordonbleu v. Schwein – Reis | €9,50 od. €11,50 |
Kirchenwirtteller Gegrilltes und Gebackenes, Pommes, Gemüse, Kräuterbutter | €13,00 |
Zanderfilet gebraten – Petersilerdäpfel – Lauch | €16,00 |
1/2 Steir. Backhendl-gemischter Salat | €12,50 |
Glacierte Kalbsleber – Erdäpfelpüree – Madeirersauce | €15,50 |
Für unsere Kleinen
Winnetouschnitzel oder Grillwürstel – mit Pommes €5.- |
Danach
Schomlauer Nockerl | €6.- |
Cup Dänemark | €6,50 |
Eiskaffee | €6,50 |
Zimteis mit Waldbeeren | €8.- |
Steira – Tiramisu | €6,50 |
Schockomousse | €7.- |
Dessertvariationen | €10.- |