Wir empfehlen
Saures Reh – Käferbohnen – gebackenes Ei – Kernöl | €9,50 |
Tonnato v. Hirsch | €11.- |
Mediderrane Fischsuppe | €7,50 |
Schweinsfilet -Steinpilzsauce -GEmüse – Kroketten | €16.- |
Gebackene Fasanbrust – Vogerl – Erdäpfelsalat – Preiselbeeren | €15.- |
Rinderfilet (300 g) Pfeffersauce – Speckbohnen – Wedges | €30.- |
Schweinsbrüstel – gebackene Blunze – Rieslingkraut | €14.- |
Stroganoff vom Rind – Bandnudeln | €22.- |
Geschmortes Hauskaninchen – Pastinaken – Karotten – Serviettenknödel | €15.- |
Vorweg
Vogerl-Erdäpfel-Specksalat – Croutons | €7,50 |
Rehcarpaccio –Ruccola-Parmesan | €11,50 |
Suppen
Leberknödel- oder Fritattensuppe | €4.- |
Steirische Knoblauchsuppe – Röstbrot – Ei | €5.- |
Fleischlos
Knödel mit Ei – Salat | €9,50 |
Nudeln mit Schwammerlsauce | €9,50 |
Dazwischen
Fitnessteller-Rumpsteak-Toastbrot-Salatgarnitur | €13,50 |
Backhendlsalat | €10,50 |
„Haustoast“ Kotelette-Spiegelei-Toastbrot-Salatgaritur | €9,50 |
„Raabtalnudeln“ gebr. Hendlfleisch-Nudeln-Kernöl | €9,50 |
Chicken– oder Wildburger | €10,50 |
Hausgemachte Berner-Pommes-Salatgarnitur | €10,50 |
Wildschweincevapcici-Pommes-Ajvar | €11,00 |
Wirtshaus
Wiener oder Cordonbleu v. Schwein – Erbsenreis | €11,50 od. €13,50 |
Schwammerlrostbraten – Speck-Spiegelei – Nudeln | €18.- |
Kirchenwirtteller Gegrilltes und Gebackenes, Pommes, Gemüse, Kräuterbutter | €15,- |
Gebackenes Karpfenfilet – Vogerl-Erdäpfelsalat | €15.- |
1/2 Steir. Backhendl – Salat | €14,50 |
„Herrengulasch“-Frankfurter-Spiegelei-Semmelschn. | €14,- |
Für unsere Kleinen
Winnetouschnitzel oder Grillwürstel – mit Pommes €6,50 |
Danach
Schokomousse | €9,50 |
Coupe Dänemark | €6,50 |
Eiskaffee | €6,50 |
Schomlauer Nockerl | €8,50 |
Kastanienreis mit Schlagobers | €7,50 |
Zimteis mit heissen Beeren | €9,50 |