Speisekarte (Zur Zeit wegen des Lockdown geschlossen)

Vorweg

Rote Rüben Tartar€8,50
Carpaccio vom Reh€9,50
Wildrohschinkentellet€9,50

Suppen

Leberknödel oder Fritattensuppe€3,50
Steirische Knoblauchsuppe – Röstbrot – Ei€4.-
Fasaneinmachsuppe mit Bröselknödel€5.-
Schwammerlsuppe mit Sterz€5,50

Dazwischen

Backhendelsalat€8,50
Haustoast“ Kotelette-Spiegelei-Toastbrot-Salatgaritur€7,50
Fitnessteller“ Rumpsteak-Toastbrot-Kräuterbutter-Salatgarnitur€11,50
Raabtalnudeln“ Gebr. Hendelstreifen-Nudeln-Kernöl€8,50
Chicken oder Wildburger€9,50
Erdäpfelstrudel – Schwammerlsauce – Blattsalat€9,50
Knödl mit Ei und Salat€8,50
Schwammerlkrautwickler – Erdäpelpüree€9,50
Steinpilzgnocci – Parmesan – Erdäpfelstroh€8,50

Alles vom Wild

Wildschweinbraten – Rotkraut – Kroketten€14.-
Hirschrückensteak – Steinpilcsauce – Braterdäpfel – Zuckermöhren€24.-
Im Speckmantel gebratene mit Kastanien und Steinpilzen gefüllte
Fasanbrust – Rahmlinsen – Maroni – Dörrpflaumen
€16.-
Gebackenes Rehschnitzerl – Erbsenreis – Vogerl-Erdäpfelsalat€14,50
Hirschragout – Serviettenknödel – Preiselbeeren€14.-
1/2 Gansl – Apfelrotkraut – Serviettenknödel – Kroketten – Zimtapfel€19.-
Wildschweinfilet – geschmorte Pastinacken – Griesschnitte€18.-
Fasanpaprikasch – Erdäpfelstrudel€14.-

Wirtshaus

Wiener oder Cordonbleu v. Schwein – Reis€9,50 od. €11,50
Kirchenwirtteller
Gegrilltes und Gebackenes, Pommes, Gemüse, Kräuterbutter
€13,00
Zanderfilet gebraten – Petersilerdäpfel – Lauch€16,00
1/2 Steir. Backhendl-gemischter Salat€12,50
Glacierte Kalbsleber – Erdäpfelpüree – Madeirersauce€15,50

Für unsere Kleinen

Winnetouschnitzel oder Grillwürstel – mit Pommes €5.-

Danach

Schomlauer Nockerl€6.-
Cup Dänemark€6,50
Eiskaffee€6,50
Zimteis mit Waldbeeren€8.-
Steira – Tiramisu€6,50
Schockomousse€7.-
Dessertvariationen€10.-